Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/895
Título : Cultivo del brócoli
Autor : Toledo H., Julio
Fecha de publicación : nov-2003
Publicado en: Manual RI 2003;n. 01
Resumen : El cultivo y consumo del brócoli data de la época del Imperio Romano. El incremento significativo de su producción a nivel mundial se ha realizado recién durante los últimos años, en base al conocimiento de su calidad nutritiva y organoléptica (Cuadro 1). Este aumento de la preferencia por el brócoli coincide con la tendencia general observada en los principales mercados mundiales hacia el consumo de hortalizas.
Palabras clave : Brócoli
Cultivos
Producción
Cosecha
Editorial : INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral
Descripción : 58 páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/895
metadata.dc.subject.ocde: Biotecnología Agrícola y de alimentos
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Toledo-Cultivo_brocoli.pdfManuales1,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons