Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/754
Título : Tecnología de producción de ajo
Autor : Nicho Salas, Pedro Eduardo
Fecha de publicación : abr-2012
Publicado en: Serie Manual;n. 01-12
Resumen : La publicación "Tecnología de producción de ajo" se presenta como un aporte al conocimiento en el manejo técnico del proceso productivo de esta hortaliza, principalmente del pequeño productor hortícola, asimismo contribuir a la construcción de una actividad hortícola más productiva y solidaria.
Palabras clave : Ajo
Cultivos
Genética
Producción
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Descripción : 98 páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/754
metadata.dc.subject.ocde: Biotecnología Agrícola y de alimentos
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nicho-Tecnología_producción_Ajo.pdfManual10,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons