Manejo del cultivo de quinua en la sierra central

Cargando...
Miniatura

Fecha

2005-02

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA

Resumen

El presente manual pone de manifiesto el interés por mejorar la actual situación productiva del cultivo de quinua, teniendo en consideración que la demanda de alimentos es creciente; por lo que es necesario producir alimentos de calidad, sanos y altamente nutritivos, con buen balance de aminoácidos esenciales, elevada cantidad de lisina en granos y hojas, ricos en vitaminas y buen contenido de calcio y hierro.

Descripción

41 páginas.

Palabras clave

Quinua, Cultivos, Sierra central

Citación


Sede Central: Av. La Molina 1981 - La Molina. Lima. Perú - 15024

Central telefónica (511) 240-2100 / 240-2350

FacebookLa ReferenciaEurocris
Correo: repositorio@inia.gob.pe

© Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA