Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/744
Título : Manejo del cultivo de quinua en la sierra central
Autor : Pérez Avila, Angel
Fecha de publicación : feb-2005
Publicado en: Serie Manual;Nº 1-05
Resumen : El presente manual pone de manifiesto el interés por mejorar la actual situación productiva del cultivo de quinua, teniendo en consideración que la demanda de alimentos es creciente; por lo que es necesario producir alimentos de calidad, sanos y altamente nutritivos, con buen balance de aminoácidos esenciales, elevada cantidad de lisina en granos y hojas, ricos en vitaminas y buen contenido de calcio y hierro.
Palabras clave : Quinua
Cultivos
Sierra central
Editorial : Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA
Descripción : 41 páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/744
Aparece en las colecciones: Manuales y Guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pérez-Manejo_cultivo_de_quinua.pdfManual1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons