Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1104
Título : | Metodologías analíticas en quinua |
Autor : | Quispe Jacobo, Fredy Enrique Amao Castilla, Hans Medina Saldivar, Carlos Ccapa Ramírez, Karina |
Fecha de publicación : | 31-dic-2019 |
Resumen : | El documento, presenta metodologías analíticas utilizadas en la evaluación de características físicas, color, composición nutricional, fenólicos totales, flavonoides totales, actividad antioxidante, saponinas, almidones y sus propiedades reológicas; así como métodos de cromatografía líquida (HPLC) para el análisis de compuestos fenólicos y cromatografía gaseosa para el análisis de los plaguicidas dimetoato, clorotalonil, clorpirifos y cipermetrina. En la parte final del documento, se describen los métodos utilizados en la evaluación de minerales, utilizando técnicas espectroscópicas de absorción molecular para el fósforo y absorción atómica (AAS) para el potasio, calcio, magnesio, zinc, cobre y hierro. |
Palabras clave : | Quinua Cromatografía Almidón de quinua Composición químico-proximal |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Quispe, F.; Amao, H.; Medina, C.; Ccapa, K. 2019. Metodologías analíticas en quinua. Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). Lima, Perú. |
Descripción : | 89 Páginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1104 |
ISBN : | 978-9972-44-045-8 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agronomía |
Aparece en las colecciones: | Manuales y guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Metodologías analíticas en quinua.pdf | 8,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons