Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1077
Título : Manual de crianza de cuyes
Autor : Chauca Francia, Lilia
Fecha de publicación : 15-may-2020
Resumen : El futuro de la crianza de cuyes está determinado por dos factores principales: la demanda de su carne, junto a la respuesta productiva que los productores sean capaces de generar; y al incremento de la demanda de carne de cuy, como consecuencia del crecimiento demográfico en las ciudades del interior y la capital del Perú. La población mayoritariamente vivirá en las ciudades, por lo que resulta imprescindible mejorar la productividad de los productos alimenticios. Los centros de investigación generan tecnologías que deben ser transferidas y adoptadas por los productores, buscando mejorar los parámetros productivos, que permita un mejor producto para ofertar al mercado, beneficiando la economía familiar. Esta publicación está elaborada con un lenguaje claro y sencillo a fin de que sea entendido por los usuarios dedicados a la crianza de esta especie. Asimismo, el presente documento técnico puede ser utilizado por estudiantes, jóvenes y adultos, quienes pueden iniciar esta actividad y contribuir al desarrollo de la agricultura y economía familiar
Palabras clave : Cuy
Crianza
Sanidad
Enfermedades
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Descripción : 53 Páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1077
ISBN : 978-9972-44-052-6
metadata.dc.subject.ocde: Ciencia animal
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual de Crianza de Cuyes-Versión Final.pdf6,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons