Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1037
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTanchiva Flores, Elva-
dc.contributor.authorChavez P., Enrique-
dc.contributor.authorSanchez E., Jose-
dc.contributor.authorRivas Ruiz, Rita-
dc.date.accessioned2019-12-31T19:33:32Z-
dc.date.available2019-12-31T19:33:32Z-
dc.date.issued1994-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1037-
dc.description12 páginases_PE
dc.description.abstractEl pijuayo en otros países toma diferentes nombres: Perú = Pijuayo. Brasil=Pupunha Colombia = Chontaduro Bolivia = Tembe Venezuela = Cachipaes Costa Rica = Pejibayees_PE
dc.description.tableofcontents1.- Generalidades: a.- Nombre común b.- Nombre científico c.- Morfología. d.- Distribución natural e.- Clasificación botánica. f.- Caracteres ecológicos. g.- Importancia del cultivo. h.- Composición química y análisis bromatológico de los diferentes componentes, 2.- Tecnológias de producción 3.- Tecnología agroindustrial.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofpp.21-32es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPijuayoes_PE
dc.subjectPalmitoes_PE
dc.subjectAgroindustriales_PE
dc.subjectFruta nativaes_PE
dc.titleTecnologia de Producción y Agroindustria del Pijuayoes_PE
dc.title.alternativeManejo e industrialización de los frutales nativos en la Amazonía peruana.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tanchiva-Tecnologias_de_produccion_y_agroindustrial_de_ píjuayo.pdfArticulos cientificos15,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons