Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/971
Título : Importancia Alimenticia de las Leguminosas de grano en el Perú
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Fecha de publicación : 2008
Publicado en: Plegable;N. 1
Resumen : El INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, en Leguminosas de Grano reakiza actividades der investigación en mejoramiento genético para el desarrollo de cultivares con alta productividad, resistencia a plagas y enfermedades y buena calidad de grano para el mercado nacional y externo; genera alternativas tecnológicas de manejo integrado, produce semilla de calidad, conserva y mantiene la pureza varietal del germoplasma, capacita y promueve el consumo de las leguminosas, para lo cual tiene elaborado publicaciones de recetarios que se hallan disponibles.
Palabras clave : Leguminosas
Q¨"osqo Poroto
Aminoácidos
Composición Alimenticia
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA E.E.A. Andenes Cusco
Descripción : 2 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/971
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Inia-Importancia_alimenticia_leguminosas_de_grano-2008.pdfTriptico258,53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons