Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/823
Título : Variedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-Perú
Autor : Ruesta Campoverde, Nelson Asdrúbal
Távara Villegas, José Arturo
Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel
Fecha de publicación : 2015
Resumen : Los tratamientos en estudio fueron 8 clones de caña producto de los cruzamientos genéticos de la serie 2003 realizados en la Estación (Perú Vista Florida, PVF), las variedades foráneas B60-267, Q58 y CP81-1254, y los testigos comerciales fueron las variedades PCG12-745 y H32-8560. La unidad experimental estuvo constituida por cinco surcos de 15m de longitud distanciados a 1.5m, haciendo un área de 112.50m2, para efectos de evaluación del rendimiento de caña se consideró los 3 surcos centrales en un área de 45m2. El manejo de la parcela fue similar al manejo tradicional.
Palabras clave : Caña de azúcar
Variedades
Mejoramiento genético
Sacarosa
Editorial : X congreso de la Asociaciòn de Técnicos de la Caña de Azúcar, Setiembre de 2015
Citación : Ruesta, N.; Távara, J.; Echevarría, R.(2015) Variedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-Perú. En: X Congreso Tecnicaña 14-18 Septiembre, 2015, Cali, Colombia.
Descripción : 7 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/823
metadata.dc.subject.ocde: Biotecnología Agrícola y de alimentos
Aparece en las colecciones: Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ruesta-Variedades_caña_mayor_contenido_sacarosa.pdfArtículo de congreso35,97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons