Consorcios microbiales para control de NQP en papa
Cargando...
Fecha
2014
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Asociación Latinoamericana de la Papa
Resumen
El documento evalua la efectividad del uso en consorcios de B. subtilis y M.verrucaria en el manejo y control de NQP (Globodera spp.) en condiciones de campo de agricultor. Utilizaron B. subtilis: Cepa QST 713 obtenida del producto comercial Serenade ASR; y M. verrucaria: solidos secos y solubles obtenida del producto comercial Ditera WDGR.
Descripción
Palabras clave
Citación
Palomino, Ladislao; Choque, Manuel & Castillo, Mario.(2014) Consorcios microbiales para control de NQP en papa En: XXVI Congreso Asociación Latinoamericana de la Papa ALAP – 2014, Papa,alimento ayer hoy y siempre : memorias del evento, 28 de Setiembre al 02 de Octubre, 2014, Mar del Plata, Argentina. pp.239.