Consorcios microbiales para control de NQP en papa

Cargando...
Miniatura

Fecha

2014

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Asociación Latinoamericana de la Papa

Resumen

El documento evalua la efectividad del uso en consorcios de B. subtilis y M.verrucaria en el manejo y control de NQP (Globodera spp.) en condiciones de campo de agricultor. Utilizaron B. subtilis: Cepa QST 713 obtenida del producto comercial Serenade ASR; y M. verrucaria: solidos secos y solubles obtenida del producto comercial Ditera WDGR.

Descripción

Citación

Palomino, Ladislao; Choque, Manuel & Castillo, Mario.(2014) Consorcios microbiales para control de NQP en papa En: XXVI Congreso Asociación Latinoamericana de la Papa ALAP – 2014, Papa,alimento ayer hoy y siempre : memorias del evento, 28 de Setiembre al 02 de Octubre, 2014, Mar del Plata, Argentina. pp.239.

Sede Central: Av. La Molina 1981 - La Molina. Lima. Perú - 15024

Central telefónica (511) 240-2100 / 240-2350

FacebookLa ReferenciaEurocris
Correo: repositorio@inia.gob.pe

© Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA