Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/780
Título : | Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. |
Autor : | Riveros Chahuayo, Ciro Huanco Sacachipana, Valeriano Boza, R. Alvarado, A. Zúñiga López, Luz Noemí Torres, M. Sanabria, M. Cerrón, R. Manrique, K. |
Fecha de publicación : | 2008 |
Resumen : | El presente trabajo determina nichos agroecológicos aptos para la producción de papa con calidad industrial, e identificar variedades de papas aptas para este fin y finalmente determina tecnologías apropiadas de manejo agronómico para la producción de papa con mejor calidad industrial. |
Palabras clave : | Papa Agricultura Calidad Producción Recursos Genéticos Genética |
Editorial : | Universidad Nacional de Mar del Plata |
Citación : | Riveros, Ch.; Huanco, S.; Boza, R.; Alvarado, A.; Zuñiga, L.& et al. (2008) Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. En: Memoria del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2008 y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa, 30 de noviembre al 6 de diciembre, 2008, Mar del Plata, Argentina. pp.161. |
Descripción : | pp.161. Sección MEJ9 |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/780 |
ISBN : | 9789875442757 |
metadata.dc.subject.ocde: | Biotecnología Agrícola y de alimentos |
Aparece en las colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Riveros-Mejoramiento_calidad_industrial_papa.pdf | Artículo de congreso | 18,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons