Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/780
Título : Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú.
Autor : Riveros Chahuayo, Ciro
Huanco Sacachipana, Valeriano
Boza, R.
Alvarado, A.
Zúñiga López, Luz Noemí
Torres, M.
Sanabria, M.
Cerrón, R.
Manrique, K.
Fecha de publicación : 2008
Resumen : El presente trabajo determina nichos agroecológicos aptos para la producción de papa con calidad industrial, e identificar variedades de papas aptas para este fin y finalmente determina tecnologías apropiadas de manejo agronómico para la producción de papa con mejor calidad industrial.
Palabras clave : Papa
Agricultura
Calidad
Producción
Recursos Genéticos
Genética
Editorial : Universidad Nacional de Mar del Plata
Citación : Riveros, Ch.; Huanco, S.; Boza, R.; Alvarado, A.; Zuñiga, L.& et al. (2008) Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. En: Memoria del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2008 y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa, 30 de noviembre al 6 de diciembre, 2008, Mar del Plata, Argentina. pp.161.
Descripción : pp.161. Sección MEJ9
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/780
ISBN : 9789875442757
metadata.dc.subject.ocde: Biotecnología Agrícola y de alimentos
Aparece en las colecciones: Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Riveros-Mejoramiento_calidad_industrial_papa.pdfArtículo de congreso18,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons