Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/780
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Riveros Chahuayo, Ciro | - |
dc.contributor.author | Huanco Sacachipana, Valeriano | - |
dc.contributor.author | Boza, R. | - |
dc.contributor.author | Alvarado, A. | - |
dc.contributor.author | Zúñiga López, Luz Noemí | - |
dc.contributor.author | Torres, M. | - |
dc.contributor.author | Sanabria, M. | - |
dc.contributor.author | Cerrón, R. | - |
dc.contributor.author | Manrique, K. | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-11-30T14:45:18Z | - |
dc.date.available | 2018-11-30T14:45:18Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Riveros, Ch.; Huanco, S.; Boza, R.; Alvarado, A.; Zuñiga, L.& et al. (2008) Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. En: Memoria del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2008 y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa, 30 de noviembre al 6 de diciembre, 2008, Mar del Plata, Argentina. pp.161. | es_PE |
dc.identifier.isbn | 9789875442757 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/780 | - |
dc.description | pp.161. Sección MEJ9 | es_PE |
dc.description.abstract | El presente trabajo determina nichos agroecológicos aptos para la producción de papa con calidad industrial, e identificar variedades de papas aptas para este fin y finalmente determina tecnologías apropiadas de manejo agronómico para la producción de papa con mejor calidad industrial. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de Mar del Plata | es_PE |
dc.relation.ispartof | Memoria del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2008 y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa. | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Papa | es_PE |
dc.subject | Agricultura | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Recursos Genéticos | es_PE |
dc.subject | Genética | es_PE |
dc.title | Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_PE |
dc.subject.ocde | Biotecnología Agrícola y de alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | Argentina | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Riveros-Mejoramiento_calidad_industrial_papa.pdf | Artículo de congreso | 18,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons