Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú.
Cargando...
Fecha
2008
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Nacional de Mar del Plata
Resumen
El presente trabajo determina nichos agroecológicos aptos para la producción de papa con calidad industrial, e identificar variedades de papas aptas para este fin y finalmente determina tecnologías apropiadas de manejo agronómico para la producción de papa con mejor calidad industrial.
Descripción
pp.161. Sección MEJ9
Palabras clave
Papa, Agricultura, Calidad, Producción, Recursos Genéticos, Genética
Citación
Riveros, Ch.; Huanco, S.; Boza, R.; Alvarado, A.; Zuñiga, L.& et al. (2008) Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. En: Memoria del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2008 y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa, 30 de noviembre al 6 de diciembre, 2008, Mar del Plata, Argentina. pp.161.