Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/421
Título : Guía de producción comercial de maíz morado
Autor : Medina Hoyos, Alicia Elizabeth
Yoshino, Michinori
Morita, Tateo
Maruyama, Hideki
Fecha de publicación : jul-2016
Resumen : Esta guía es un importante instrumento de trabajo para el personal técnico y para los agricultores, en el que se detallan actividades que deberán tomarse en cuenta con la finalidad de obtener óptimos rendimientos y lo que es más importante lograr un maíz morado de buena calidad, es decir con alto contenido de antocianina.
Palabras clave : Maíz morado
Calidad del producto
Manejo de cultivos
Precios de mercado
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Ministerio de Agricultura y Riego
Descripción : Proyecto : Incremento de los Ingresos Económicos de los Pequeños Productores Agrarios en la Región Cajamarca (IEPARC).
Basado en el trabajo del Proyecto IEPARC - Julio 2016.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/421
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Medina-Guia_de_produccion_comercial.pdf3,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons