Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/2105
Título : Manual de manejo agronómico de cacao
Autor : Vásquez García, Jheiner
Malqui Ramos, Roiber Francisco
Vilca Valqui, Nuri Carito
Fecha de publicación : mar-2023
Resumen : El presente documento se ha elaborado en base a los resultados obtenidos de diversos trabajos de investigación en el cultivo de cacao en la Estación Experimental Agraria Amazonas; por tanto, el “Manual de manejo agronómico de cacao”, proporciona información relevante sobre aspectos generales, labores del cultivo, manejo cosecha y post cosecha del cacao, con la visión de desarrollar una agricultura sostenible y competitiva.
Palabras clave : Recursos genéticos
Agrobiodiversidad
Cacao (Theobroma cacao)
Manejo agronómico
metadata.dc.subject.agrovoc: Recursos genéticos
Agrobiodiversidad
Theobroma cacao
Diversidad genética (como recurso)
Conservación de recursos genéticos
Agricultura sostenible
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Citación : Vásquez J.; Malqui R., & Vilca N. (2023). Manual de manejo agronómico de cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/2105
ISBN : 978-9972-44-122-6
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vásquez_et-al_2023_cacao_agrobiodiversidad.pdf70,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons