Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770
Título : Nueva Raza de Cuy – Línea Inka
Otros títulos : Resolución Jefatural N° 0101-2022-INIA
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 14-jul-2022
Resumen : El cuy (Cavia porcellus) Línea INKA ha sido seleccionado en la Región Cajamarca en la Estación Experimental Agraria Baños del Inca del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). La formación de la línea INKA se ha realizado con una relación de empadre de 1:7, se mantuvo en empadre continuo por tres partos, su alimentación fue a base de forraje y suplementación restringida. Se buscó que el aporte nutricional fuera con una densidad nutricional media, por lo que su potencial productivo se mantiene y se expresa al levantar las condiciones medio ambientales.
Palabras clave : Cuy
Cavia porcellus
Línea INKA
Mejoramiento genético
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.02
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resolución Jefatural N° 0101-2022-INIA. Línea INKA.pdf1,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Expediente Técnico Cuy - LINEA INKA.pdf
  Restricted Access
2,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
2001_LINEA INKA.pdf1,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons