Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1545
Título : Nueva variedad de Quinua INIA 438 - Acollina
Autor : Perez Avila, Angel Agustin
Fecha de publicación : 2021
Resumen : La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de quinua que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas, hijuelas, perlado y en sus múltiples alternativas de uso en el aspecto culinario. Además presenta moderada tolerancia a Mildiu y es tolerante a Fusarium y Phoma.
Palabras clave : Quinua
Transformación en hojuelas
Harinas y perlado
Moderada tolerancia a Mildiu
Tolerante a Fusarium y Phoma
Buena producción
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Perez, A. (2021). Nueva variedad de Quinua INIA 438 – Acollina. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1545
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Variedad de Quinua INIA 438 - Acollina.pdf1,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons