Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1485
Título : El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd.
Autor : Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco
Fecha de publicación : jun-1997
Resumen : La quinua es un grano andino de alto valor nutritivo, comprable a la proteína de la leche; en un alimento del futuro. A través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, se pretende lograr el incremento de la producción y productividad del cultivo de la quinua, así como generar nuevas tecnologías y transferir las existente, como son las variedades mejoradas y liberadas por el INIA
Palabras clave : Quinua
Chenopodium quinoa Willd
Tecnología del cultivo
Variedades
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. (1997). Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco. Instituto Nacional de Innovación Agraria
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1485
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
El Cultivo de Quinua Chenopodium quinoa Willd.pdf2,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons