Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1357
Título : SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DE INNOVACIÓN AGRARIA FINANCIADOS POR EL INIA A TRAVÉS DEL PNIA VINCULADOS AL BIOCOMERCIO
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : mar-2020
Resumen : El objetivo del presente estudio es sistematizar las experiencias de los subproyectos de innovación agraria financiados por el Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA) vinculados al biocomercio, a fin de contribuir a la mejora continua del programa y la consolidación del Sistema Nacional de Innovación Agraria (SNIA). Como parte de las actividades de consolidación institucional del SNIA, se viene recopilando experiencias exitosas de subproyectos desarrollados en el marco del PIP1 – Consolidación del Sistema Nacional de Innovación Agraria (SNIA). En este contexto, el presente informe contempla la sistematización de 153 subproyectos orientados al biocomercio que han sido financiados por el PNIA. Los fondos con mayor demanda fueron los servicios de extensión agraria, investigación adaptativa, investigación estratégica y desarrollo de empresas semilleristas. Los proyectos se encuentran distribuidos en veinte departamentos, principalmente en Lima, Piura, Junín, Ayacucho y Amazonas, liderados por asociaciones, cooperativas, y universidades o centros de investigación. En total, 7 797 personas fueron beneficiarias, 4 526 hombres y 3 271 mujeres.
Palabras clave : Biocomercio
Mercados
Servicios
Cadenas productivas
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DE INNOVACIÓN AGRARIA FINANCIADOS POR EL INIA A TRAVÉS DEL PNIA VINCULADOS AL BIOCOMERCIO. (2020). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria
Descripción : 116 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1357
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Informes técnicos



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons