Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1164
Título : | Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima |
Autor : | Quispe Jacobo, Fredy Enrique |
Fecha de publicación : | 21-sep-2020 |
Resumen : | El Perú en la actualidad es el primer productor mundial de quinua, seguido de Bolivia El Perú es considerado como uno de los centros de origen del cultivo. Su conservación se realiza en el INIA de las EEA Illpa Andenes, Santa Ana y Canaán, así como en Universidades que disponen de programas de mejoramiento del cultivo como la UNALM en Lima, UNAP en Puno, UNSAAC del Cusco, UNSCH de Ayacucho La producción de quinua en el Perú se concentra principalmente en el altiplano y los valles interandinos, con tendencia creciente del cultivo en la costa por sus condiciones agroclimáticas favorables para su producción y tecnologías del cultivo disponibles |
Palabras clave : | Quinua Cosecha Pos- cosecha Variedades Control fitosanitario |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Quispe, F. (2020). Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima. |
Descripción : | 91 Páginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1164 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Presentaciones |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima - VF.pdf | 7,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons