Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1160
Título : Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA
Autor : Estrada Zúniga, Rigoberto
Fecha de publicación : 24-sep-2020
Resumen : El Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas es el encargado de la planificación, programación y ejecución de proyectos de investigación en los cultivos de trigo, cebada, quinua, kiwicha cañihua tarwi haba y frijol de producción nacional, para el mercado interno y externo, principalmente para la seguridad alimentaria de más de 450 000 unidades agropecuarias del país que se dedican al cultivo de estas especies
Palabras clave : Cereales
Granos andinos
Leguminosas
Variedades
Selección de genotipos
Semilla genética
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Estrada, R. (2020). Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Descripción : 30 Páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1160
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA.pdf5,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons