Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1142
Título : Guía técnica para la propagación clonal del cacao
Autor : Paz Urrelo, Jorge Luis
Delgado Haya, Henri
Gárate Navarro, Mar Asunción
Fecha de publicación : oct-2020
Resumen : En la actualidad y gracias a los buenos precios que se vienen obteniendo en el mercado nacional e internacional, nuevas áreas de cultivo de Cacao están siendo instaladas, tanto por agricultores cacaoteros con amplia experiencia, así como por agricultores y/o empresarios que recientemente están incursionando en este maravilloso mundo del cacao. Estos emprendimientos nos motivan a realizar la presente "Guía técnica para la propagación clonal del cacao", la cual ha sido elaborada, entre otros, en base a múltiples trabajos de investigación desarrollados en la Estación Experimental Agraria El Porvenir (EEA - El Porvenir) del INIA, Región San Martín.
Palabras clave : Propagación vegetativa
Injertos
Acodos
Embriogénesis somática
Propagación clonal
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Paz, J.; Delgado, H.; Gárate, M.; Reátegui, E. (2020). Guía técnica para la propagación clonal del cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-063-2
Descripción : 23 Páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1142
ISBN : 978-9972-44-063-2
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Guía técnica para la propagación clonal del cacao.pdf17,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons