Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1121
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCahuana Quispe, Rodolfo-
dc.contributor.authorBarreda Quispe, Wilfredo Lino-
dc.contributor.authorRoldán Chávez, Agripina-
dc.contributor.authorHolguín Chuquimamani, Vitaliano-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2020-08-24T07:18:37Z-
dc.date.available2020-08-24T07:18:37Z-
dc.date.issued2020-07-24-
dc.identifier.citationCahuana, R.; Barreda, W.; Roldán, A.; Holguín, V. (2020). MANUAL DE PRODUCCIÓN DE TUBÉRCULOS SEMILLA DE BUENA CALIDAD DE PAPA. Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. ISBN: 978-9972-44-058-8es_PE
dc.identifier.isbn978-9972-44-058-8-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1121-
dc.description49 Páginases_PE
dc.description.abstractCon la finalidad de fortalecer las capacidades técnicas y conocimientos de los agricultores sobre la semilla de calidad; así como para promover su utilización y mejorar la producción del cultivo de papa, el INIA pone a disposición de los productores de las zonas andinas, especialmente de la región Puno, el “MANUAL DE PRODUCCIÓN DE TUBÉRCULOS SEMILLA DE BUENA CALIDAD DE PAPA”; documento que describe de manera sencilla todo el procedimiento para producir tubérculos semilla de buena calidad de papa, que esperamos sea una contribución útil no solo para los productores, sino también para técnicos y profesionales interesados y comprometidos con este cultivo.es_PE
dc.description.tableofcontentsPresentación. 1. Introducción. 2. Importancia del uso de tubérculos semilla de buena calidad. 3. Generalidades. 4. Variedades de papa. 5. Requerimientos de clima y suelo. 6. Mejoramiento de la fertilidad natural de los suelos. 7. Preparación del terreno. 8. Tubérculos semilla y sus características. 9. Siembra. 10. Abonamiento y fertilización. 11. Labores culturales. 12. Mejoramiento de la calidad de semilla. 13. Principales plagas y estrategias de control. 14. Principales factores climáticos adversos y alternativas de manejo. 15. Cosecha y poscosecha. 16. Referenciases_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectTubérculoses_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectSemillaes_PE
dc.subjectSolanum tuberosum L.es_PE
dc.subjectClima y Sueloes_PE
dc.subjectPlagases_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.titleMANUAL DE PRODUCCIÓN DE TUBÉRCULOS SEMILLA DE BUENA CALIDAD DE PAPAes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.description.peer-reviewPeer reviewedes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y Guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual de Producción de Tubérculos Semilla de Buena Calidad de Papa_Final.pdf7,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons