Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/103
Título : Manual para caracterización in situ de cultivos nativos : conceptos y procedimientos
Autor : Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEA
Fecha de publicación : feb-2006
Resumen : El manual incluye conceptos básicos sobre los fundamentos de la conservación y caracterización de cultivos nativos. Sirve como guía para definir una metodología estándar para caracterizar los cultivos nativos que siembran y conservan los agricultores.
Palabras clave : Conservación in situ
Agrobiodiversidad
Agricultura tradicional
Editorial : Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEA
Descripción : Proyecto : Conservación in situ de cultivos nativos y sus parientes silvestres, PER/98/G33.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/103
metadata.dc.subject.ocde: Recursos Genéticos
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIEA-Manual_caracterización...cultivos_nativos.pdf1,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons