Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1002
Título : Maíz INIA 622 - Chullpi Sara , Nueva variedad de maíz dulce para consumo en cancha y exportación
Autor : Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco
Fecha de publicación : jun-2019
Publicado en: Plegable;
Resumen : Describe características morfológicas y agronómicas de la variedad Maíz INIA 622 Chullpi Sara, se adaptación agroecológica y el manejo de cultivo. Este maíz es el resultado de los trabajos de investigación participativa desarrollados por el equipo de científicos de la E.E.A. Andenes - Cusco; Asistente Técnico del Proyecto Maíz, Socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahualillas; Asociaciones de productores de Maíz del Valle Vilcanota Andahualillas, Virgen del Carmen de Huaro, Virgen Purificada de Ttio - Quiquijana y San Isidro de Mollebamba - Urcos ( Quispicanchi, Cusco) .
Palabras clave : Maíz dulce
INIA 622
Fitoglicógeno
Polisacáridos
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Descripción : 2 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1002
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Inia-Maíz_INIA_622_Chullpi_Sara-2019.pdfTriptico6,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons