Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
PROGRAMA NACIONAL DE RAICES Y TUBEROSAS.pdf.jpg24-sep-2020PROGRAMA NACIONAL DE RAICES Y TUBEROSASPalomino Flores, Ladislao
Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima - VF.pdf.jpg21-sep-2020Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región LimaQuispe Jacobo, Fredy Enrique
Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIA.pdf.jpg24-sep-2020Experiencias y logros Programa Nacional de Cereales, Granos Andinos y Leguminosas INIAEstrada Zúniga, Rigoberto
AVANCES Y LOGROS EN INVESTIGACION EN EL CULTIVO DE ARROZ EN LA COSTA Y SELVA PERUANA.pdf.jpg24-sep-2020AVANCES Y LOGROS EN INVESTIGACION EN EL CULTIVO DE ARROZ EN LA COSTA Y SELVA PERUANAAguinaga Calderón, Leandro
Desarrollo de Estrategias de Manejo Integrado del añublo bacteriano del arroz“ causado por Burkholderia glumae para incrementar el rendimiento del cultivo de Arroz en la Costa Norte del Perú_053_PI.pdf.jpg2020Desarrollo de Estrategias de Manejo Integrado del "añublo bacteriano del arroz” causado por Burkholderia glumae para incrementar el rendimiento del cultivo de Arroz en la Costa Norte del Perú.Vigil Vásquez, Aleida
Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedades.pdf.jpg30-dic-2020Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedadesOscco Medina, Itnan; Roldan Ccoycca, Ericson P.; Quispe Murga, Emerson; Camacho Villalobos, Alina Alexandra; Marmolejo G., Doris; Marmolejo G., Karina
13-nov-2020Caracterización morfológica de cinco variedades de café (Coffea arabica L.) y su resistencia a la roya (Hemileia vastatrix), en el Valle del Alto Huallaga, Tingo MaríaCosme de la Cruz, Roberto Carlos; Buendía Molina, Marilyn; Adama Rojas, Enrique; Pocomucha Poma, Vicente
13-nov-2020Evaluación de siete variedades de alfalfa para el mejoramiento alimenticio de la ganadería en Ceja de Selva, AmazonasVásquez Pérez, Héctor Vladimir; Carrasco Chilón, William Leoncio