Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/996
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorManrique Chávez, Antonio-
dc.date.accessioned2019-10-15T21:30:58Z-
dc.date.available2019-10-15T21:30:58Z-
dc.date.issued2000-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/996-
dc.description21 páginases_PE
dc.description.abstractEste folleto viene a llenar una necesidad reclamada por agricultores, comerciantes a nivel nacional y de exportación, al no contar con una fuente de información que permita elegir apropiadamente el lugar y la semilla que asegure una buena cosecha de mazorcas con tuzas y pericarpio del grano, con altos niveles del pigmento antocianimico; de coloración púrpura. Esto permitirá asegurar al agricultor productor contar con un producto de alto valor comercial.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria. Primera edición 1995es_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto;N.04-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectMoradoes_PE
dc.subjectAgroindustriaes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectReposteríaes_PE
dc.subjectAgroexportaciónes_PE
dc.titleMaíz Morado Peruanoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manrique-Maiz_Morado_Peruano.pdfFolleto770,41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons