Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/956
Título : Control interno de calidad en el cultivo de papa
Autor : Cabrera Hoyos, Héctor Antonio
Pando Gomez, Rosmeri Verónica
Fecha de publicación : may-1999
Publicado en: Plegable;No. 3
Resumen : El cultivo de papa esta siempre expuesta a plagas y enfermedades, muchas de ellas pueden ser controladas durante la misma campaña, otras permanecen en la semilla y son llevadas así de un campo a otro, de una campaña a otra; de estas enfermedades los virus son las más importantes, para las cuales no hay en la actualidad un método para eliminarlas del campo y estos conducen a una declinación del potencial productivo de la papa a través de la campaña como DEGENERACIÓN DE LA SEMILLA. Para lo cual contamos con un Laboratorio de Control Interno de Calidad, para realizar los análisis respectivos.
Palabras clave : Papa
Semilla
Virus
In vitro
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Descripción : 2 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/956
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cabrera-Control_interno_cultivo_papa-1999.pdfTriptico623,99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons