Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/956
Título : | Control interno de calidad en el cultivo de papa |
Autor : | Cabrera Hoyos, Héctor Antonio Pando Gomez, Rosmeri Verónica |
Fecha de publicación : | may-1999 |
Publicado en: | Plegable;No. 3 |
Resumen : | El cultivo de papa esta siempre expuesta a plagas y enfermedades, muchas de ellas pueden ser controladas durante la misma campaña, otras permanecen en la semilla y son llevadas así de un campo a otro, de una campaña a otra; de estas enfermedades los virus son las más importantes, para las cuales no hay en la actualidad un método para eliminarlas del campo y estos conducen a una declinación del potencial productivo de la papa a través de la campaña como DEGENERACIÓN DE LA SEMILLA. Para lo cual contamos con un Laboratorio de Control Interno de Calidad, para realizar los análisis respectivos. |
Palabras clave : | Papa Semilla Virus In vitro |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
Descripción : | 2 páginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/956 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cabrera-Control_interno_cultivo_papa-1999.pdf | Triptico | 623,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons