Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/956
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCabrera Hoyos, Héctor Antonio-
dc.contributor.authorPando Gomez, Rosmeri Verónica-
dc.date.accessioned2019-07-06T00:10:34Z-
dc.date.available2019-07-06T00:10:34Z-
dc.date.issued1999-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/956-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractEl cultivo de papa esta siempre expuesta a plagas y enfermedades, muchas de ellas pueden ser controladas durante la misma campaña, otras permanecen en la semilla y son llevadas así de un campo a otro, de una campaña a otra; de estas enfermedades los virus son las más importantes, para las cuales no hay en la actualidad un método para eliminarlas del campo y estos conducen a una declinación del potencial productivo de la papa a través de la campaña como DEGENERACIÓN DE LA SEMILLA. Para lo cual contamos con un Laboratorio de Control Interno de Calidad, para realizar los análisis respectivos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;No. 3-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectSemillaes_PE
dc.subjectViruses_PE
dc.subjectIn vitroes_PE
dc.titleControl interno de calidad en el cultivo de papaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cabrera-Control_interno_cultivo_papa-1999.pdfTriptico623,99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons