Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/939
Título : | Catálogo de nuevas variedades de papa: sabores y colores para el gusto peruano. |
Autor : | De Haan, Stef Janampa, Analí Bastos Zuñiga, Carolina Gastelo Benavides, Manuel Antonio Hualla, Vilma Zúñiga López, Luz Noemí Cabrera Hoyos, Héctor Antonio Torres Maita, Rafael Vinci Morote Quispe, Máximo Pacheco del Castillo, Miguel Ángel Arcos Pineda, Jesús Cahuana Quispe, Rodolfo Palomino Flores, Ladislao |
Fecha de publicación : | 2012 |
Resumen : | Es un trabajo con la colaboración entre instituciones como el INIA, el Centro Internacional de la Papa y que se muestran las variedades liberadas en los últimos años en las diferentes Estaciones Experimentales del INIA ( Andenes - Cusco, Baños del Inca - Cajamarca, Canaán - Ayacucho, Illpa - Puno y Santa Ana - Junín ), con la participación activa y protagónica de los productores de papa. El objetivo de este catálogo es de informar sobre la nuevas variedades de papa liberada recientemente para lograr su mayor difusión. En el Perú existen diferentes mercados para la papa u múltiples demandas por parte de los productores, procesadores, comerciantes y consumidores acerca de propiedades que cada variedad debe tener. Aquí se describen gráfica y textualmente las propiedades diferenciales de cada una de las variedades. |
Palabras clave : | Catálogo Variedades Resistencia Rendimientos Nutricional Aptitud de uso |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovaciön Agraria - INIA Centro Internacional de la Papa - CIP |
Descripción : | 92 paginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/939 |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.4060/978-92-9060-419-8 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Catálogos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cabrera-Catalogo_de_nuevas_variedades_de_papa_sabores_y_colores_para_el_gusto_peruano.pdf | Catälogos | 12,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons