Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/919
Título : | El cultivo del pimiento en el valle de Chancay-Huaral |
Autor : | Nicho Salas, Pedro Eduardo Angeles Mendoza, Carlos |
Fecha de publicación : | sep-2001 |
Publicado en: | Folleto R.I.;6 |
Resumen : | Esta publicación brinda información importante sobre el manejo del cultivo del pimiento, fruto muy importante desde el punto de vista comercial y nutricional, fruto rico en vitamina C. |
Palabras clave : | Pimiento Cultivos Siembra Hortalizas |
Editorial : | INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral |
Descripción : | 21 páginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/919 |
metadata.dc.subject.ocde: | Biotecnología Agrícola y de alimentos |
Aparece en las colecciones: | Folletos técnicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Folleto - El cultivo de Pimiento en el Valle de Chancay - Hua.pdf | Folleto | 896,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons