Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/847
Título : | Cosecha y beneficio primario del café |
Autor : | Benito Sullca, José A. |
Fecha de publicación : | 2010 |
Resumen : | Teniendo en cuenta las características de los cafetales, mayormente ubicados en terrenos de ladera y por las particularidades de la fructificación del cultivo, la recolección selectiva a mano, sigue siendo la forma más racional para conservar la calidad del producto y cuidar la integridad de sus ramas fruteras para las cosechas de los años subsiguientes. |
Palabras clave : | Café Cultivos Comercio Cosecha |
Editorial : | INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapoto |
Descripción : | 10 páginas. |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/847 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agroforestería |
Aparece en las colecciones: | Folletos técnicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sullca-Cosecha_beneficio_primario_café.pdf | Folletos | 1,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons