Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/833
Título : | Cultivo de Caupí “ojo negro” regional en suelos aluviales |
Autor : | Hidalgo Rios, Leonardo Fulvio Campos Amasifuén, Héctor Manuel |
Fecha de publicación : | 2008 |
Resumen : | En la región Ucayali, el Caupí se ubica en el quinto lugar en superficie sembrada de los cultivos alimenticios. En la campaña 2007 se obtuvo un volumen de producción de 2,413 toneladas; siendo las provincias de Coronel Portillo y Atalaya con mayor área sembrada 1063 y 332 hectáreas, respectivamente. |
Palabras clave : | Caupí Leguminosas Cultivos |
Editorial : | INIA. Estación Experimental Agraria Pucallpa - Ucayali |
Descripción : | 8 páginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/833 |
metadata.dc.subject.ocde: | Biotecnología Agrícola y de alimentos |
Aparece en las colecciones: | Folletos técnicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Hidalgo-Cultivo_de_Caupí_Ojo_negro.pdf | Folletos | 7,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons