Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/762
Título : Procesamiento de semillas de copoazú : Theobroma grandiflorum Schum
Autor : Fernández Sandoval, Andrés
Pinedo Tello, Edwin
Fecha de publicación : jun-2006
Publicado en: Folleto;n. 5-06
Resumen : El copoazú es un frutal tropical, cuya importancia económica radica en el uso agroindustrial, sin embargo uno de los métodos de propagación es por semilla botánica la cual es recalcitrante, perdiendo viabilidad muy rápidamente, más aún si no se dan condiciones adecuadas. Es por esta razón que resulta altamente satisfactorio para el Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria a través de la Estación Experimental Agraria - San Roque Iquitos, presentar el folleto “Procesamiento de Semillas de Copoazú”, estamos seguro que será de utilidad, para técnicos agropecuarios y profesionales agrónomos dedicados a la investigación, producción y extensión agrícola.
Palabras clave : Frutas tropicales
Copoazú
Semillas
Procesamiento
Editorial : Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA
Descripción : 19 páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/762
metadata.dc.subject.ocde: Agronomía
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Fernández-Procesamiento_semillas_copoazu.pdfFolleto1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons