Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/67
Título : Mejoramiento conservativo del maíz en la sierra del Perú
Autor : Oscanoa Rodríguez, César
Sevilla Panizo, Ricardo
Fecha de publicación : dic-2011
Resumen : La publicación presenta los resultados del mejoramiento conservativo del maíz en la sierra central del país, describiendo previamente los criterios para la aplicación de los métodos apropiados para que los productores puedan ejecutarlos en su propio beneficio y el de toda la población para asegurar su alimentación y a través del desarrollo tecnológico, la generación de productos agrícolas con mayor valor.
Palabras clave : Maíz
Mejoramiento genético
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/67
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Oscanoa-Mejoramiento_conservativo_de_maíz.pdf2,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons