Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/48
Título : Proceso de desamargado del tarwi
Autor : Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo
Fecha de publicación : 2014
Publicado en: Hoja Divulgativa;n. 2 - 2014
Resumen : El documento describe el proceso de desamargado del grano de tarwi, que consiste en la eliminación del contenido de alcaloides que poseen.
Palabras clave : Tarwi
Procesamiento
Alcaloides
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/48
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Hoja Divulgativa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
HD-2-2014-Tarwi.pdfPDF1,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons