Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/408
Título : | Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus) |
Autor : | Higaonna Oshiro, Rosa Muscari Greco, Juan Chauca Francia, Lilia Janine Astete M., F. |
Fecha de publicación : | oct-2008 |
Resumen : | La investigación tiene por objetivo determinar la composición porcentual de piel, grasa de cobertura, hueso y músculos de la carcasa eviscerada (sin cabeza ni patitas) del cuy; de interés para el consumidor y la industria de carne. |
Palabras clave : | Cuy Cavia porcellus Histología animal |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
Citación : | Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú. |
Descripción : | Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú. |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/408 |
metadata.dc.subject.ocde: | Ciencias animales y lechería |
Aparece en las colecciones: | Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf | 222,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons