Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/408
Título : Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)
Autor : Higaonna Oshiro, Rosa
Muscari Greco, Juan
Chauca Francia, Lilia Janine
Astete M., F.
Fecha de publicación : oct-2008
Resumen : La investigación tiene por objetivo determinar la composición porcentual de piel, grasa de cobertura, hueso y músculos de la carcasa eviscerada (sin cabeza ni patitas) del cuy; de interés para el consumidor y la industria de carne.
Palabras clave : Cuy
Cavia porcellus
Histología animal
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Citación : Higaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.
Descripción : Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/408
metadata.dc.subject.ocde: Ciencias animales y lechería
Aparece en las colecciones: Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf222,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons