Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/38
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtiz Saybay, Miguel-
dc.date.accessioned2017-11-08T04:10:12Z-
dc.date.available2017-11-08T04:10:12Z-
dc.date.issued1977-07-31-
dc.identifier.citationOrtiz, M. (1977). Efecto de la temperatura y la humedad relativa ambiental en la crianza de cuyes. Avances en Investigación, 7(3-4), pp.79-83es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/38-
dc.description.abstractCon la finalidad de determinar la influencia de la temperatura y humedad ambiental, sobre los rendimientos del cuy, se estudiaron los promedios de 5,000 crías provenientes de 2,000 partos, registrados en el Proyecto Animales Menores de la EE-LM. Los datos fueron clasificados por años (de 1971 a 1975) y de estaciones (verano, otoño, invierno, primavera) analizándose bajo la metodología de los mínimos cuadrados por computación electrónica.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherCentro Regional de Investigación Agropecuaria - CRIAes_PE
dc.relation.ispartofAvances en Investigación, v.7, n.3-4, 1977, pp.79-83es_PE
dc.relation.ispartofseriesAvances en Investigaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCuyes_PE
dc.subjectProducción animales_PE
dc.titleEfecto de la temperatura y la humedad relativa ambiental en la crianza de cuyeses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.subject.ocdeCiencias Animales y lecheríaes_PE
dc.identifier.journalAvances en Investigaciónes_PE
dc.publisher.countryPE-
Aparece en las colecciones: Artículos científicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ortiz_1977_Cuyes_Crianza.pdf1,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons