Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/274
Título : | Amarilis INIA, variedad de papa para procesamiento |
Autor : | INIA. Dirección General de Investigación Agraria |
Fecha de publicación : | 2004 |
Publicado en: | Hoja Divulgativa;n. 16 - 2004 |
Resumen : | El documento describe las características generales de la variedad de papa Amarilis INIA: reacción a factores bióticos como la rancha, rango de adaptación, características del tubérculo y aptitud para el consumo. |
Palabras clave : | Papa Amarilis Características agronómicas |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/274 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Hoja Divulgativa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
HD-16-2004-papa_amarilis_inia.pdf | 2,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons