Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/2063
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.date.accessioned2023-01-30T16:05:19Z-
dc.date.available2023-01-30T16:05:19Z-
dc.date.issued2023-01-24-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/2063-
dc.description.abstractLa variedad de papa INIA 333 - CHUGAYNA se caracteriza por su buena estabilidad en rendimiento, precocidad (120-130 días), buen contenido de materia seca (21%) y buena calidad culinaria para consumo en estado fresco.es_PE
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapa (Solanum tuberosum)es_PE
dc.subjectINIA 333 - CHUGAYNAes_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.titleNueva variedad de papa INIA 333 - CHUGAYNAes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00-
dc.publisher.countryPE-
dc.subject.agrovocPapa de siembraes_PE
dc.subject.agrovocSolanum tuberosumes_PE
dc.subject.agrovocVariedadeses_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RJ_N° 0019-2023-INIA_INIA 333.pdf726,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
EXPEDIENTE_ INIA 333 _CHUGAYNA.pdf
  Restricted Access
3,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
INIA_2023_papa_chugayna.pdfTríptico4,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons