Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/2020
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCampos Cedano, Johnny Carlos-
dc.contributor.authorAngulo Villacorta, Carlos Darwin-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-12-05T14:21:31Z-
dc.date.available2022-12-05T14:21:31Z-
dc.date.issued2022-11-
dc.identifier.citationCampos, J. & Angulo, C. (2022). Manual técnico de buenas prácticas agrícolas para la producción de frijol caupí en áreas de tierra firme. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-103-5es_PE
dc.identifier.isbn978-9972-44-103-5-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/2020-
dc.description.abstractEste manual técnico reúne información del cultivo de frijol caupí, destacando su importancia económica, agroecología, manejo agronómico, cosecha, secado y almacenamiento; lo que permitirá conocer las buenas prácticas agrícolas para la producción de este cultivo en áreas de tierra firme y promover su uso potencial en beneficio de los sectores agroalimentarios. El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI), a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), tiene la misión de conservar los recursos genéticos de uso agrario y fomentar su puesta en valor y producción, además de ser responsable del Banco de Germoplasma más importante del Perú en materia de agrobiodiversidad; de modo que custodia 100 accesiones de frijol caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp). El presente documento se ha elaborado en base a los resultados obtenidos de diversos trabajos de conservación y caracterización agromorfológica de frijol caupí desarrollados en la Estación Experimental Agraria San Ramón – Yurimaguas, a lo largo de dos años.es_PE
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectFrijol caupíes_PE
dc.subjectVigna unguiculata (L.) Walpes_PE
dc.subjectCaracterización agromorfológicaes_PE
dc.subjectBuenas prácticases_PE
dc.subjectManejo agronómicoes_PE
dc.titleManual técnico de buenas prácticas agrícolas para la producción de frijol caupí en áreas de tierra firmees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01-
dc.publisher.countryPE-
dc.subject.agrovocPhaseolus vulgarises_PE
dc.subject.agrovocVigna unguiculataes_PE
dc.subject.agrovocCaupies_PE
dc.subject.agrovocAnatomía de la plantaes_PE
dc.subject.agrovocManejo del cultivoes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Campos-et-al_2022_Manejo_Frijol-Caupí.pdf40,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons