Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1749
Título : Mejoramiento Genético del Popcorn
Autor : Ninamango Cárdenas, Fernando
Fecha de publicación : jun-2022
Resumen : Se presentó a AG Alumni Seed overview, una institución sin fines fundada en 1938, la cuál es líder mundial en semillas de popcorn de alta calidad. Por otro lado, se expuso sobre la importancia comercial del popcorn y el mejoramiento genético del mismo a través de un programa que consiste en 3 fases: síntesis de líneas, síntesis de híbridos y ensayos en franjas, finalmente el lanzamiento del híbrido.
Palabras clave : Maíz popcorn
AG Alumni Seed overview
Importancia comercial
Mejoramiento genético
Citación : Ninamango, F. (2022). Mejoramiento Genético del Popcorn. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz.
Descripción : 38 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1749
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mejoramiento genético del popcorn.pdf12,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons