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Título : Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 2019
Resumen : Considerando el alto potencial comercial dentro y fuera del país, los especialistas del Programa Nacional de Maíz de la Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco del Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA y socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahuaylillas y productores colaboradores de las Asociaciones de productores de Maíz de Andahuaylillas, Huaro, Urcos y Quiquijana, durante 8 campañas agrícolas en forma participativa han mejorado y comprobado la productividad del Compuesto Racional Chullpi formado por el INIA Cusco. A partir del 2014 ponen a disposición de los productores de grano de la sierra peruana y de los exportadores de la nueva variedad de maíz Chullpi INIA 622 – Chullpi Sara.
Palabras clave : INIA 622 – Chullpi Sara
Variedad liberada
Maíz
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1601
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

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