Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1542
Título : Nueva variedad de Trigo INIA 443 - Antapampino
Autor : Perez Avila, Angel Agustin
Fecha de publicación : 2021
Resumen : La presente publicación pone a disposición una nueva variedad de trigo que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas y panificación. Además presenta resistencia a Roya amarilla y Tolerante a Roya de la hoja; es moderamente tolerante a Helmintosporium y Fusarium.
Palabras clave : Trigo
Transformación en harinas y panificación
Resistencia a Roya amarilla
Tolerante a Helmintosporium y Fusarium
Buena producción
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Perez, A. (2021). Nueva variedad de Trigo INIA 443 – Antapampino. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1542
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Variedad de Trigo INIA 443 - Antapampino.pdf3,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons