Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1516
Título : | Variedad de Arroz INIA 510 – Mallares |
Autor : | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
Fecha de publicación : | 17-dic-2010 |
Resumen : | La rentabilidad del productor arrocero en la costa peruana está en función de su productividad, costos de producción y de la calidad del grano de arroz que se obtenga. Como una contribución al logro de estos objetivos el Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA ha desarrollado la nueva variedad de arroz INIA 510 - Mallares. Gracias a que esta variedad posee un mayor nivel de resistencia a las principales plagas y enfermedades del cultivo que las variedades actuales, con la siembra de la variedad INIA 510 - Mallares, los productores podrán reducir sus costos de producción, pues se disminuirá el uso de agroquímicos. Por otro lado, su buena calidad molinera y buena calidad de grano permitirá a los productores costeños ser más competitivos, en el cada vez más exigente mercado arrocero nacional e internacional. |
Palabras clave : | INIA 510 – MALLARES Arroz Variedad liberada |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Variedad de Arroz INIA 510 – Mallares. (2010). Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Descripción : | 2 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1516 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías del INIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RESOLUCION JEFATURAL - 386-2010-INIA.PDF | 271,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Arroz INIA 510 - Mallares.pdf | 1,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons