Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1269
Título : | TECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.) |
Autor : | Nicho Salas, Pedro Eduardo |
Fecha de publicación : | 11-feb-2021 |
Resumen : | Esta charla técnica virtual estuvo a cargo del Ing. Pedro Nicho Salas, organizada por el Instituto Nacional de Innovación Agraria, a través de la Estación Experimental Agraria Donoso – Huaral. La arveja es uno de los principales cultivos hortícolas de vaina cultivados en el Perú. Las regiones con mayor producción de arveja son Cajamarca, Junín, La Libertad, Huancavelica y Ayacucho. Existen ciertas limitantes en el cultivo de arveja, tales como la siembra de variedades “criollas” que no son precoces, bajo rendimiento y la falta de una técnica de manejo de cultivo, es decir, se siembra de forma tradicional. Se pone a disposición este material para todos los interesados, donde se trata sobre el cultivo de arveja, manejo de cultivo, morfología, plagas y enfermedades, entre otros. |
Palabras clave : | Arveja Pisum sativum L. Morfología Manejo de cultivo Plagas y Enfermedades Cosecha |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Nicho, P. (2021). TECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.). Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=3oPmbnVRjUw |
URI : | https://www.youtube.com/watch?v=3oPmbnVRjUw http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1269 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Videos Técnicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.).mp4 | 78,04 MB | MPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons