Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1259
Título : Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba
Autor : Franco, Javier
Mayco Toykin, Miguel Ángel
Fecha de publicación : sep-2020
Resumen : La presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para el manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba basado en el MIP: Control genético, cultural, químico y biológico.
Palabras clave : Haba
Mancha chocolate
Botrytis
Producción
Manejo integrado
Calidad
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Franco, J. & Mayco, M.(2020). Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Descripción : 2 Páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1259
Aparece en las colecciones: Hoja Divulgativa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba.pdf5,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons