Presentaciones : [104] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 104
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Mejoramiento genético del popcorn.pdf.jpgjun-2022Mejoramiento Genético del PopcornNinamango Cárdenas, Fernando
Los Recursos Fitogenéticos y su rol en la alimentación y agricultura del Perú.pdf.jpgjun-2022Los Recursos Fitogenéticos y su rol en la alimentación y agricultura del PerúFernández Huaytalla, Elizabeth
Aplicación y desarrollo de herramientas moleculares modernas para el estudio genético de especies forestales nativas de la Amazonía peruana.pdf.jpgjun-2022Aplicación y desarrollo de herramientas moleculares modernas para el estudio genético especies forestales nativas de la Amazonía peruanaSaldaña Serrano, Carla Lizet
Posicionamiento digital del perfil del investigador.pdf.jpgjun-2022Posicionamiento digital del perfil del investigadorAlhuay Quispe, Joel
Taller de Vigilancia e Inteligencia Tecnológica Agraria.pdf.jpgjun-2022Taller de Vigilancia e Inteligencia Tecnológica AgrariaCayetano Terrel, Paolo
Utilización de RPAS en el monitoreo de cultivos.pdf.jpgjun-2022Utilización de RPAS en el monitoreo de cultivosSalazar Coronel, Wilian
Agrobiodiversidad.pdf.jpgjun-2022AgrobiodiversidadGuerrero Abad, Juan Carlos
Explorando la diversidad genómica de cuyes nativos peruanos (Cavia porcellus ) de zonas altoandinas, una visión para la conservación de recursos zoogenéticos del Perú.pdf.jpg2022Explorando la diversidad genómica de cuyes nativos peruanos (Cavia porcellus) de zonas altoandinas, una visión para la conservación de recursos zoogenéticos del PerúYalta Macedo, Claudia Esther
Desarrollo del protocolo de propagación vegetativa de plantas matrices de cafés especiales, en la Región Amazonas_203_PI. Resultados..pdf.jpgmar-2020Desarrollo del protocolo de propagación vegetativa de plantas matrices de cafés especiales, en la región AmazonasEstación Experimental Agraria, Amazonas
Mejora de los servicios de transferencia de tecnología agraria mediante capacitación de extensionistas e implementación de módulos de asistencia técnica integrados a las agencias agrarias... 202_PI.pdf.jpg2020Mejora de los servicios de transferencia de tecnología agraria mediante capacitación de extensionistas e implementación de módulos de asistencia técnica integrados a las agencias agrarias y gobiernos locales de las provincias de Concepción y Jauja – Región Junín y provincias de La Mar y Huamanga – Región AyacuchoElías Uscategui, Juan Antonio
Desarrollo de una nueva tecnología en el control biológico de plagas en los sistemas agroecológicos andinos mediante el uso benéfico de carábidos (Insecta, Coleóptera) como depredadores_198.pdf.jpgmar-2020Desarrollo de nueva tecnología en el control biológico de plagas en los sistemas agroecológicos andinos mediante el uso benéfico de carábidos (Coleóptera) como depredadoresDelgado Mamani, Pedro; Velásquez, Edwin; Mamani, Frank; Aro, Verónica
Mejoramiento de los servicios de transferencia tecnológica y capacitación de los pequeños y medianos productores agrarios a través de la actualización y difusión de los vídeos producidos co.pdf.jpgjun-2020Mejoramiento de los servicios de transferencia tecnológica y capacitación de los pequeños y medianos productores agrarios a través de la actualización y difusión de los videos producidos con la oferta tecnológica generada por el INIAÁrea de Transferencia Tecnológica Agraria, ATTIA
Desarrollo de la tecnología para la edición génica para el mejoramiento del cultivo de papa a través de la herramienta CRISPR-Cas9_172_PI. Resultados.pdf.jpgjun-2020Desarrollo de la tecnología para la edición génica para el mejoramiento del cultivo de papa a través de la herramienta CRISPR Cas9Fernández Huaytalla, Elizabeth
Análisis de polimorfismos en la Genoma de Cuy (Cavia porcellus) asociados a características de Importancia Económica_171_PI. Resultados..pdf.jpg2020Análisis de Polimorfismos en el Genoma de Cuy (Cavia porcellus) asociados a características de Importancia EconómicaCarrillo Castillo, Fredesvinda
Desarrollo de una metodología de priorización de áreas de intervención para conservación in situ - estudio de caso de Solanum spp._167_PI. Resultados.pdf.jpg2020Desarrollo de una metodología de priorización de áreas de intervención para conservación in situ: estudio de caso de Solanum spp.Carrillo Castillo, Fredesvinda
Asociación genotipo-fenotipo para la identificación de accesiones promisorias de Capsicum pubescens y de regiones del genoma asociados a características morfo-agronómicas_166_PI. Resultados.pdf.jpgago-2020Asociación genotipo-fenotipo para la identificación de accesiones promisorias de Capsicum pubescens y de regiones del genoma asociados a características morfo-agronómicasGarcía Serquén, Aura Liz
Medición de metano entérico en bovinos lecheros alimentados con Rye Grass-Trébol en la EEA Santa Ana - Huancayo en época lluviosa_155_PI. Resultados.pdf.jpg2020Medición de metano entérico en bovinos lecheros alimentados con Rye Grass/Trébol en la EEA Santa Ana – Huancayo en época lluviosaLucero Sandoval, Luis Alberto
Fortalecimiento de los servicios de transferencia de tecnología y asistencia técnica en los ámbitos regionales de las EEA Illpa-Puno y Andenes-Cusco mediante una plataforma...206_PI. Resultados.pdf.jpg2020Fortalecimiento de los servicios de transferencia de tecnología y asistencia técnica en los ámbitos regional de la EEA Illpa – Puno y Andenes – Cusco mediante una plataforma de servicios de capacitación y transferencia de tecnología para el mejoramiento de las capacidades y competencias del transferencista.Elías Uscategui, Juan Antonio
Obtención de una nueva variedad de kiwicha grano amiláceo comprobada y adaptada a las condiciones agroecológicas de la sierra_150_PI. Resultados.pdf.jpg2020Obtención de una nueva variedad de kiwicha grano amiláceo comprobada y adaptada a las condiciones agroecológicas de la sierraAltamirano Pérez, Ana María
Implementación del riego automatizado y mejora de la calidad de aguas no seguras para la agricultura mediante un sistema de tratamiento de aguas con iones ferrato (VI) en el CE La Molina_093_PI.pdf.jpg30-jul-2020Implementación del riego automatizado y mejora de la calidad de aguas no seguras para la agricultura mediante un sistema de tratamiento de aguas con iones ferrato (VI) en el Centro Experimental La MolinaMedina Morales, Percy Edilberto
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 104